Доченька!!!
Ну просто ангельски мила,
Как надела я юбчонку,
Принцессой стала вдруг она.
Глазки хитрые, а нос..
Как у любопытненькой варвары,
Ответы ищет на вопрос,
Вот только Настенькой назвали!
Улыбкам милая такая,
Есть даже ямки на щеках,
А позитивом заряжает,
Так, что хватит на века!
Свидетельство о публикации №111061104943