Кто мы и откуда?
Там горит заря!
Пустые пересуды
Жизнь сжигают зря.
Идём мы по дороге
Из камня иль воды,
Нам дороги тревоги –
Мы не храним мечты.
И годы пролетают –
Украден снова день.
А грёзы, грёзы таят –
Им сбыться будто лень!
Закрой глаза – ты мастер,
Всесильный Бог и Свет,
Возьми, мой друг, фломастер
И напиши ответ
Златым по золотому
И белым по белу:
«Зачем, куда, к какому
Идёшь ты очагу?»
2007
Свидетельство о публикации №111061104939
Волан Де Морт 12.06.2011 13:10 Заявить о нарушении
придёт, я думаю, со временем)
Александр Топчий 12.06.2011 23:49 Заявить о нарушении