Хочу быть...

Хочу я оторваться от земли и на себя со стороны взглянуть.Всё выплеснуть,что копится внутри.Без сожалений глубоко вздохнуть.Забыть по счёту быстро:раз,два ,три.Раскинуть крылья за своей спиной и в восходящем воздухе парить.Хочу быть навсегда только с тобой...


Рецензии