Зазнобило мою душу...

Зазнобило мою душу!
Заморозило!
Мне бы выбраться на сушу,
Да из озера!

Это озеро печали,
Ох, глубокое!
Где же бродишь,
Ты моя синеокая?!

Я бы обнял тебя нежно
И унес с собой
В мир поэзии безбрежный,
В мир волшебный мой!

Забросал тебя цветами,
Расстелил луга у ног.
Осветил бы небесами
Дома твоего порог!

Все бы отдал,
Дорогая, синеокая!
Только бродишь
Где такая, одинокая?!

Мое озеро печали,
Ох, глубокое!
Где ж ты, милая моя,
Синеокая?!


Рецензии