Маленькая история убегающих мыслей

я вчера пил ,а сегодня поел, а сейчас спать пойду, а потом уехал.
я сначала жил , а потом умирал, а сейчас всё сначала...со смехом.
в детстве я пел, люди в две души смотрели...зарабатывал звук...с успехом.
а вчера я пил, угнетая здоровье, вспоминал те моменты... со вздохом.
а сейчас сплю и краем уха слышу, что кто то за меня пишет, обычным стихом,
Да так незаметно, еле слышно, как кошка...тихо
как проснусь сейчас, надаю по шее лихо, обзову либо при выдохе, либо со вздохом
серыми яркими звуками с порохом, так что разобьётся со стеклянным шорохом.
Плохо ли?
Нашлись себе! ишш чёрные короли,
Разбежались!?! да по моей квартире О_оо
Да вам придётся плохо,
Нигодяи без воли, да с мозолями от боли..
Притаились, а ну ка глянь замышляют что то,
А ну выходите и не держите меня за идиота.
Контракт давайте заключим?!!
Я вас кормлю от живота
А вы не выходите!
Я покажу за какие ворота.
И без вопросов.
Кто против!?! может уходить
По пути несчастье и погибель встретив.

Милости прошу!Мои милые!
Проходите не стесняйтесь!
Есть варенье, оно без сомнений!
Угощайтесь!


Рецензии
первые две строки подарили уныние, а затем все стало вроде бы позитивнее

Рада Ветрова   12.06.2011 13:31     Заявить о нарушении