Спасательный круг
Брошенный в шторм, мой единственный друг!
В моей несчастной и мрачной судьбе
Что бы я делал без Вас на земле?
Без глаз Ваших нежных и ласковых рук?!
Мой самый любимый, единственный друг!
Как луч надежды для моряка,
Ваша любовь - это свет маяка!
Ваша любовь указала мне путь!
Я пристань нашел и могу отдохнуть.
И все, что не умерло в сердце моем,
Теперь разделить мы сумеем вдвоем!
Вот Вам мое сердце и вот Вам рука!
От бурь и штормов пусть ослабла слегка!
Но теплый очаг и уютный Ваш дом
Напомнили мне о любимом, родном!
Позвольте, я буду Вам преданным псом
И буду стеречь Ваш покой и Ваш сон?
И буду беречь Вас от жизненных вьюг?
Мой самый любимый, единственный друг!
Свидетельство о публикации №111061104892