зло не в желании

Зло не в желании,
А в борьбе за него,
Написано в послании -
Не суди, отпусти его,

Ибо то, чего хочешь ты -
Хочет для тебя Бог,
Опусти в вазу цветы,
Отпусти желание за порог.

11.11.12. Гоа. Индия


Рецензии