***

Я научилась жить химерами.Устала очень от реальности,углы я округлила сферами.Смешала всё :и центр и крайности.В сусальном счастье растворилась.Пульсаром времени раздавлена.И безвозвратно изменилась-любовью навсегда отравлена.


Рецензии