Дрюля

Приятель Дрюля-старый хиппи,
В пенсне,волос седых струя..
С утра пока не много выпил,
Сморчки варя, из-под Кремля..
-"Здорово,Дрюля!Как живешь?
Опять сморчки с утра жуешь?
Устал от блеяния придурков,
Спусти-ка на меня "Арктурку"!
"Арктурка" радостно взревел,
На миллионы децибел..
Оцепенел микрорайон,
Крестясь,приняв Армаггедон...
Таков мой Дрюля-динозавр,
Не так давно-спермотозавр,
Живет и украшает мир,
Седой вакханец и сатир....


Рецензии