Узнав о Twitterе однажды...
Decided сразу ж I to Twitterнуть
На американском этом, то ли
Сайте, то ли siteе, то ли sightе,
И вот я, Ka$$MixPet, уж здесь,
На Twitterе, чирикаю и Twitterю,
как все, как серые sparrow-воробушки,
Конечно же, на русском и по-русски –
Так удобней для всех эмигрантов
Из Советского Союза и из России,
А американцы, чтоб чириканье
Понять на русском и по-русски,
Пусть экстерном изучают русский,
Или ж с сада детского, или дома
по спецпрограмме, или по спецкурсу,
как второй, как государственный,
как родной для них язык английский-English,
чтобы понять, что всё же значит
"In God we trust" по глаголице, по русской,
а не только в русско-славянофильском варианте….
Свидетельство о публикации №111061100485