Поэту Виктору Трунтову
Твоих стихов, летящих строчек,
Я поднимаю за столом
И пью его и днём, и ночью!
Пусть будет с Музою твоей
Тебе всегда спокойно, сладко,
Пусть будет много светлых дней,
А жизнь течёт легко и гладко!
Пускай сияет в вышине
Твоя звезда на небосводе!
Летят в звенящей тишине
Берёзки в светлом хороводе!
Свидетельство о публикации №111061104842
С искренним теплом, всего доброго!
Татьяна Шиляева 3 17.06.2011 15:26 Заявить о нарушении