Мальчик с вагиной
Мальчик с вагиной
И девочка, у которой пенис
Шли по Неглинной
А оказались на биче, который Венис
Неглинная - каждый дурак знает
Венис-бич - набережная в Лос-Анжелесе, штат Калифорния, губернатор -А.Шварценеггер, изменял жене
Свидетельство о публикации №111061104837