Ты его любишь и он тебя тоже

Завидно? Нет. Ничуть.
Больно? Возможно самую малость.
Обидно? Не стоит, забудь.
Любимый, не трать свою жалость.


Простые сложности в жизни нашей,
Никогда не завидуй начавшей,
Тот путь, что привел к счастью,
Ведь он был с совсем другой мастью.


Шути, улыбайся, будь смелой,
Учись, обещай и веруй.
Всё впереди, он будет твоим,
Но путь никогда не будет простым.


Не обещай, уходи, прощайся,
Говори, но всегда возвращайся.
Ты думаешь, это разлука,
Да для тебя это сладкая мука.


Иди до конца, сражайся,
Кричи ему вслед: «Останься»
Он не поймёт всего смысла, что же,
Ты его любишь, и он тебя тоже.




21 октября 2010 г.


Рецензии