***

Дорогая,сделай чаю,без сахара,с лимоном и всыпь немного яду,чтобы я немножко умерла,совсем ненадолго.
А когда я очнусь,все окружающее мне будет казаться раем.
"А я,а как же я?"-скажешь ты
А ты тоже выпей
"А вдруг мне все будет казаться адом?"
Ну,тогда у нас будет ЧЕРТОВСКИ РАЙСКАЯ ЖИЗНЬ))))
"Или АНГЕЛО-АДСКАЯ?"
Да
"А какая именно все же у нас будет?"
А это уже зависит от того,кто из нас сегодня будет сверху)))))))


Рецензии