обертки

конфетные обертки
как непроявленные пленки
на твоем окне
ты опять в моем сне
и еще тысячи лиц
которые меня встречают
слово крики птиц
летящих к кораблям
с расправленными парусами
а между нами опять
стены, дороги, улицы
и твои слова
просят меня не сутулиться


Рецензии