лунные монеты

заткнув за пояс узелок звездного света
я собираю лунные монеты
блестят и дразнят глаз,о боги право
я никогда не видывал такой красы

луна постух небесных стад
об этом знает стар и лад
гарят костры в дали ночной
из леса слышен волчий вой

а я ловлю за хвост еще одну камету
да в узелок ложу,за пояс к остальным
хожу в ночи, ищу те лунные монеты
что на заре все обратятся в сизый дым


Рецензии