Летний искро-код...

> > > > >  Л е т о - 2011 -
время красочных тканей и соблазнительных нарядов..
Добавьте в свой гардероб
несколко стильных вещиц  -  хитов нынешней моды.
..... = Горячая десятка =
самых модных тенденций лета:
------------------------------------
- сарафаны - юбки - шорты
- купальники - шляпы - сумки
- летняя обувь - комбинезоны
- солнечные очки - летние украшения
===========================
/ с сайтов известных дизайнеров /



***  ^^^^^^  ***

.....Да, это - целая наука:
в сезоне летнем - что носить?!
======================


И дарит лето новый стиль дизайнов..
И - дивный малахит, и - лазурит..
..Приоткрывают Евы - тайны..
И примеряют то, что их - моднит..

И крылолётны сарафаны -
Пастельных, мягеньких тонов..
В "трапециях"- юбчонках - дамы;
И в лёгких шортиках - обнов..

Очки, как два кошачьих глаза.
Нос, от ожогов, чуть - прикрыт.
Браслеты,кольца,бисер,стразы..
"Федора"-шляпа - модный хит.

Комбинезон - экстравагантный:
Фигуру - выгодно - стройнит..
И сумка-хобо - стиль пикантный:
Расцветкой вязаной - пленит..

И обувные - супер-бренды:
От босоножек - до туфлят...
Бикини - яркие фрагменты,
Мужской волнующие взгляд.
-----------------------------------
Покроем смелым - всё лучится:
В открытости новейших мод...
..И крейзисно в сердца стучится:
От встреч-свиданий - искро-код!


Рецензии
Великолепное дефиле со знанием дела и "золотой нитью" тонкой эротики. Замечательно! Всё так, как и должно быть у истинного мужчины-поэта, уважающего себя и других...
Благодарю!!!
С уважением, АК;)

Кованов Александр Николаевич   26.12.2011 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр,за углублённое Восприятие!
=====================================
...Творчества и интересных ТЕМ!!!

Григорий Кипнис   24.07.2012 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.