Научившись дышать красотой... Зарисовки мгновений

Научившись дышать Красотой,
Растворяешь любые тревоги.
И, вбирая свет лета густой,
Расстилаешь любые дороги.

Вот шиповником рдеющий куст,
Его запахи - родом из детства,
Лёгких камешков звёздчатый хруст
Словно сыплётся с горки отвесно.

Отразившая солнечный блик
Капля в тайне цветочной сокрылась,
Брызгом радужным в нынешний миг
Неожиданно взору открылась.

Растворяется дымка дождя
Над рекою. И птицы запели
Сокровенная Тайна моя
Как младенец в земной колыбели,

Потихоньку крепчает, растёт,
Наливается плотью и статью,
С недоступных спустившись высот
Озарив Бытие благодатью...


Рецензии
"С недоступных спустившись высот" - слово вновь на Земле запоёт.
Лариса! завораживает...

Марина Боголюбова   09.02.2013 06:04     Заявить о нарушении