Луна взошла, нагая телом

Сверкнул закат проснулась ночь,
Окутав звезд лучей сиянья,
Что б я смогла себе помочь,
Вернуться в жизнь мировозданья,

Тоска надменною рукою,
Мне душу крутит и двоит,
Но сердце вверено покою,
Истомой нежною теплит,

Судьбой к тебе меня ведёт,
Под восклицанье небосвода,
И крик души твоей зовёт,
Туда где прячешься ты кодом,

Луна взошла, нагая телом,
Меня собою обнажив,
Покрыла взор мой белым мелом,
Защиту всю мою сложив,

И отдала во власть свиданья,
Ко мне вернувшейся любви,
В цепях погибшего желанья,
На лоне страсти и ночи!


Рецензии