Золотистым мягким шелком приукрасит разговор!

Наш Меркурий как кудесник,
Он торгует на Ура!
В лавку Мира и Галактик,
Завлекает стих меня,
Там на полках и витринах,
Из Топазов и Сапфиров,
Силуэты Эльфов, Гномов...
Нежной дымкой сгладит Тени,
И навеет мыслей сонм,
Золотистым мягким шелком,
Приукрасит разговор!



*иллюстрация из интернета


Рецензии