я помню

я, помню нас  настоящими
не устающими, жизнь любящими
с любопытсвом, на звёзды смотрящими
а не  в ценники, лица уткнувшими

вроде бы и жизнь стала интереснее
прошло время, серпов, да молотов
но, всё меньше и меньше романтиков
всё больше и больше роботов
(2007)


Рецензии