Ира...
Лишь для тебя стихи пишу.
И твой портрет моя богиня,
Однажды ночью напишу.
Твой дивный стан, лицо прекрасно,
На холст ложатся без труда.
Шепчу я Ира, но напрасно,
Ведь не услышишь ты меня.
Когда закончу я картину,
С неё улыбкою маня.
Моя малышка нежным взглядом,
Опять посмотрит на меня...
Свидетельство о публикации №111061104752