Без даров Святого Духа
и ввергнись в море», - будет» (Мф. 21,21).
Поднимись и ввергнись в море, -
Я сказал крутой скале,
Но на радость иль на горе:
Ноль внимания ко мне.
Обратился к бесноватым:
Убирайтесь бесы вон,
Уходите с этой хаты,
Но ответом – хрип и стон.
Тут я вспомнил опыт Скевы, (Дея. 19,14)
Заклинателей-сынов,
Их корыстные посевы
Без евангельских основ.
Без даров Святого Духа,
Без водительства Христа
Ждёт людей, увы, разруха
Утлый дух и пустота.
Потому не торопитесь.
Мы без Господа – ничто!
Повторюсь, не ошибитесь!
Бог нам разум дал на то.
* * *
Свидетельство о публикации №111061104744