больные

сегодняшний вечер
должен снова пройти без стихов
твои слезы опять открыли
моих мыслей дурацкий засов

она не должна плакать
повторяется вновь и вновь
никотин ещё не был так сладок
разгоняя от сердца кровь

из моего окна горят
такие красивые огни
а я хочу чтоб горели твои глаза
пускай это всего лишь стихи

они вряд ли найдут адресата
ведь они ей сейчас не нужны
я засну у телефона-автомата
слыша в трубке лишь только гудки

я не знал твоего номера.
это слишком наивно. прости.


Рецензии