Студенческому театру Феникс

Студенческому народному
театру-лаборатории «Феникс»

Друзья Мельпомены страдают,
Талии друзья веселят.
Ребята, что роли играют,
Мир чище увидеть хотят.
У них среди масок обмана
Таится живая душа.
И хватит сердечного жара,
Чтоб зло победить не спеша.
Готовы на сцену подняться
И слиться со светом мечты.
На чувства они не скупятся,
К ногам их бросают цветы.
И все здесь до боли знакомо;
Театр здесь целая жизнь;
Но новый спектакль все ж ново
Рождает глубокую мысль…
Готовый сюжет улетает,
Сгорая в высотах дотла,
Но музыка муз не стихает,
И к жизни взывает она.
И все повториться с начала,
Но только с другой стороны.
От творчества не устала
Команда аграрной страны.
МичГАУ еще мы прославим,
Любой покорим фестиваль!
Контакты по миру наладим,
И не пропадем так и знай!


Рецензии