Бесконечность...
Когда жизнь завершает свой путь.
Но, где думаем мы, что конец,
Там начало.
И лишь только, закрыл ты глаза,
Открываешь их вдруг.
Ты младенец, родился,
Чтоб жизни струна зазвучала.
Будет снова конец и опять,
Всё начнётся с начало.
Бесконечная смерть,
И такая же вечная жизнь.
Мы стоим в ожидании,
На каком то, огромном причале.
Тот корабль, что снова,
Понесёт нас по жизни в круиз...
Свидетельство о публикации №111061104703