***

Мы живем в жестоком мире.
В нем правят жадность и порок.
Здесь убивают ради денег
И не жалеют никого.
Детей рожают и бросают,
Стариков не уважают.
И мы в дерьме друг друга топим
За просто так и не за что.
Почему друг друга мы не любим?!
И ради чего тогда живем?!

Мы живем в жестоком мире.
Но в нас еще живет любовь.
И что-то есть дороже денег.
И надежда значит есть еще
Остановиться и зацепиться на краю,
За которым будет бездна,
И бескончное паденье в  пустоту.


Рецензии