Актерам Феникса

Актерам студенческого народного
театра-лаборатории «Феникс».


Хорошо и тихо. Гаснут искры.
И из пепла он явился вновь –
Феникс гордый и исполненный отчизны,
На крылах своих неся любовь.
Он летит по миру и пленяет
Всех людей своею красотой,
Пламенем сердца он согревает,
Близок он душе любой.
Есть птенцы у этой птицы –
Дети Феникса – огня друзья;
И всегда на ты они с богемой,
Дружная и сильная семья.
Покориться им мечта любая,
И без фальшей роли заживут.
Никогда, увы, не видел рая,
Но уверен точно, что он тут!


Рецензии