Когда хочется плакать плачь...

* * *
Когда  хочется плакать – плачь,
А захочешь кричать – кричи,
Ведь уже надоело ждать,
Но как больно все потерять,
Когда близко уж так мечты.
Не изменит огонь эту боль.
Мысли только добавят печаль.
Кто придумал эту гордынь.
Снова хочешь мечтать? Мечтай.
Ведь прошла за окном метель,
Пролетели мгновением дни,
Ты грустишь и ему тоже жаль,
Те упавшие в пропасть сны.
Ночью много звучало слов,
У окна замерзала слеза.
Отпускать не хотела ты,
Но об этом пришлось молчать.
Хотя звонкою парой фраз,
Ты ударила в душу ему,
Прозвучали они только раз,
И ответил он: «почему?».
Больше слов тех не говори,
Тяжело каждый раз страдать.
Рядом он. Не грусти.
И не бойся его потерять,
Потому что и сам он отдать
Не захочет волшебные сны,
Потому что лишь только ты
Для него оживляешь мечты,
И даруешь минуты любви.


Рецензии