Забыть тебя
Кого любила и думала о ком?
Я забуду тебя даже дважды,
Чтобы сердце не ныло потом.
А надо бы сделать проще.
Надо сжечь себя на костре.
Только тело мое помнит наощупь
Касась тебя пальцами в серебре.
Свидетельство о публикации №111061104610
Анна Миладочь 11.06.2011 19:20 Заявить о нарушении