Секс в науке

Здесь, приятно сознавать,
Что способен управлять,
Достоянием мужчины,
И с повадками скотины.

Вот профессор, старичек,
Он стреляет, как сверчек,
Лишь глазами, пожирает,
***, мгновено умирает.

Но, за деньги, и сверчек,
Совершает, свой прижок,
По ****е, как по вокзалу,
Предается *** вокалу.

*** скользит, как по трамплину,
Не хватает  в нем бензину,
Чтобы в матку пнуть залупой.
Но, стремится, страстью лютой.

Клитор, в сексе распухает,
И ****а, всегда кончает,
Хоть сверчек, **** безвредно,
Но, финал его, победный.

А студенты, как щенки,
С ***м тонким, как линьки.
На второй заход, все просят.
До ****ы, *** не доносят,

А второй заход, удачней,
*** в ****е, как со своей пашней,
*** сколзит, как борона,
И не может достать дна.

*** студента провисает,
Он, как девочка страдает,
Он, желает повторить,
*** предатель, не стоит.

Секс такой, достоин пары,
Хую, нет ужасней кары,
Недоебанной ****ы,
Непроторенной бразды.

с332


Рецензии
Это прямо гимн российской профессуре!

Сирожа Боцманков   11.06.2011 15:24     Заявить о нарушении
Наука, двигатель прогресса!

Юрий Симаченко   11.06.2011 18:57   Заявить о нарушении