Дождь

ДОЖДЬ польет меня.
И я вырасту больше дома.
Подыму свои руки,
Потрогаю облака.
Дотянусь до радуги.
Стану едва знакомой.
И пушистым овечкам,
Буду пальцем чесать бока.

ДОЖДЬ польет меня.
И я вырасту выше вишни.
На кремлевских часах,
Стрелочки поверчу.
И одной ногой, ловко,
Сотру все границы.
И вообще, буду делать,
Только то, что хочу.

ДОЖДЬ польет меня.
И Я стану большой и сильной.
Защищу всех котят,
И ненужных, чужих детей.
Всех согрею собой,
Всех обниму всесильно.
И закрою собой,
От таких ледяных ДОЖДЕЙ...


Рецензии
Вот это - очень понравилось! Спасибо. Успехов Вам.

Анна Драгунова   24.06.2011 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.