Шестая доля суши
Да и не видел её ни разу.
Там жили папа, мама, дед.
Её разбили, будто вазу.
И теперь все друг другу враг.
Ни за что ведётся спор.
Над головой у каждого «свой» флаг.
В верхушке полный вздор!
Страну дробят, как хотят.
У глав республик, держав, одни лишь самодуры.
Нас раскидали как котят.
Вот такие процедуры!
Распалась шестая доля суши.
Сменилась власть.
Товарищ, не вешай уши!
Мы ещё насладимся Дружбой всласть!
Свидетельство о публикации №111061104595