Реальные фантомы - плоды магнитных бурь

На осколке метеорита,
два андроида Зитта и Гитта
пляшут танец смешной, заводной,
из них очень печально одной.

Связь потеряна с NASA и ЦУПом,
биомасса заменена супом,
а вокруг океан желаний,
но не нужен он той, второй..

В проводах паутина мысли
непонятно в каком же смысле
и попали, и здесь зависли,
но молчит океана гладь.

 Прилетели сюда на шаре.
Неуютно тут этой паре.
Городского нет смрада, гари,
но не хочется улетать.

Нет ограды и нет свободы..
Независимо от погоды,
существа неземной породы,
очень ловко и по буграм,

 Босиком не обуты даже,
не на дюнах песка на пляже.
В лунной пыле - как будто, в саже
и не надо им двести грамм...

Хаотично без настроения,
идеально их тел строение,
перфокарта-стихотворение,
ультразвук, к ним плывущих рыб

 и гопак вперемешку с джазом,
и обрывки в замену фразам,
и не может осмыслить разум,
состояние тех подруг.

urikbard Юрикбард 10 декабря 2010г. пятница 14 : 27

по картине Эдварда Брауна


Рецензии