человек живет II

человек живет иногда
если может
собрать себя
из движений белого света на серых корнях
порывом к другому
близко человек живет
сквозь чьи-то глазницы
курит беквудс быстрее чем
его малые капиталы множатся
там
между ног где любовь спит
пока не поймет что
человек живет внутри
прозрачного робота
собранного в мастерских спас центральный
из переработанных чувств
человек живет
на позывных
к пьяному бунту
как такие же как и ты
утраченные сердцем
способны вернуться
тук
и человек живет уже новым коленом
припав к отражению
в словах и ветре их
волосы перепутаны
по дороге из рая
прочь


Рецензии