фильм

Расстрелянные грустью стеклотары,
В меня за правду мчаться журавли,
В больном воображении кошмары,
С планеты зла и страха эмиссары,
Поработили мир в отсутствие любви.

Сжигая жизнь, разучивая роль с похмелья,
Простые вещи делая сложней,
И каждый раз, спускаясь в подземелья,
Менять мечту на саморазрушение,
Забыв о ней.

В моей башке засели дуры,
Мы с ними вместе едем на Подол.
Снимаем фильм без камеры и режиссуры,
С бюджетным фондом в две купюры,
- Мотор.

- Жесток ли мир?- в раздумье я окутан.
 На жуткой глубине во тьме.
И как могу я доверять кому-то,
Если не доверяю самому себе?

Спидометры считают километры,
И светофоры изменяют цвет.
И сделав фильм  обрывком киноленты,
Окурки, шутки, шутки, шутки, блеф...


Рецензии
как думаешь, это действительно нужно? (я про полюбить :))

Алёна Джаст   25.06.2011 21:34     Заявить о нарушении
иначе какой во всем смысл?

Вильямин Киевский   19.08.2011 12:56   Заявить о нарушении