Поиск
Почувствовать себя безмолвно,
Как небо над горами,
Чтобы чувства были те, которые пропали,
Исчезли, как утренняя роса, испарившись в ясном дне.
Помню то, как они были прекрасны, божественны, ясны.
Чувства те я не позабуду, они мне шрамом остались на груди.
Сердце моё разбито на осколки, как я ещё совладаю над собой,
Остаюсь таким же как и прежде, какое чудо созидает такой покой...
Толь поддержка, толь я сам,
Иль не ведомая сила управляет моей утерянной судьбой,
Исчезнувшей в тот день бесследно,
Когда утерял я свой смысл жизни,её,
Вселяющей в мою жизнь настоящую любовь.
Хотел бы я ту, которая поддержит меня снова,
Дав то, что я потерял давно,
Без чего мне давно уже не просто.
Как бы я хотел изменить свою судьбу и полюбить ту,
Кого я ещё не нашел, но знаю она есть, но где, пока не знаю,
Толь надежда даёт мне силы иль маразм уничтожает изнутри,
Лишь вера сохраняет мои силы, в поисках моей мечты.
Свидетельство о публикации №111061104569