Скука

Газ отключили и нет воды,
Электричества ноль,тёмные дни,
Как избавить себя от скуки,
Могут помочь одни только руки.

Занятие это греховно,конечно,
Проклят буду высшей силой навечно,
Похеру всё,лишь бы не было скуки,
Плейбой достаю,за работу руки.


Рецензии