Давно пора
Трещит бюджет, образовалась
Уже приличная дыра.
Эх, залатать, да нечем, жалость!
Давно пора, давно пора!
Поем избранникам народным!
А песня наша так стара!
Прибавить пенсию голодным
Давно пора, давно пора!
Как соберутся на планерки
И ну орать, пошла жара!
Их разогнать за эти сварки
Давно пора, давно пора!
Наш «телик», блин, как пёс на сене!
Страшилки, секс - одна мура!
Послать бы их к едреней фене
Давно пора, давно пора!
Бредем по перпендикуляру
Как ходит в шахматах тура!
А похмелиться бы на шару
Давно пора, давно пора!
Ах, коммунисты, вы бессильны!
Ну сколько можно? Все: «Ура!»
Кричать: «За Украшу вільну!»
Давно пора, давно пора!
Проблем, проблем, летишь галопом!
Решил одну, как с плеч гора!
Загнать бы все с разгону в жопу!
Давно пора, давно пора!
В рекламе «Памперсы» сниматься
Приходит даже детвора.
Ну как тут, братцы, не усраться!
Давно пора, давно пора!
Чтоб нам не помогли загнуться
Иль сесть на года полтора
Решали - не пора ль заткнуться?
Давно пора, давно пора!
29 октября 2002 г.
Свидетельство о публикации №111061104557