Корнелия
Я это помню как во сне,
Я тогда еще не знал
Твой облик при большой луне.
Волчий клан искал надежу,
Истреблен почти он был.
С каждым разом он все реже
На охоту выходил.
Я до той с тобою встречи
Был забыт и одинок,
Боль моя была бы вечной,
Если бы не твой восторг.
Твой взгляд - порыв безумной страсти,
Желтый свет залил глаза;,
И волосы багровой масти
Могут быть лишь жаждой сна.
Насегда ты лишь моя,
Милая Корнелия,
Твой характер - всплеск огня,
Я люблю тебя!
Положу я пред тобой
Небосвод голубой,
И такой родной
Услышу вой!
;Волчья суть, умна, красива
И заманчиво чиста,
Но ужасно уязвима
Светлая твоя душа.
Впадешь в беспамятство в ночи,
Жуткий вой звучит во тьме,
Но чистоту твоей души
Не уничтожить сатане!
Жестокий, беспощадный мир
;Пленил прекрасный облик твой,
Азарт охоты поразил
И ночью овладел тобой.
Запах крови чуешь ты,
Разум затуманил мрак,
Но чувства, счастье и мечты
Будут жить. Люблю тебя!
Насегда ты лишь моя,
Милая Корнелия,
Твой характер - всплеск огня,
Я люблю тебя!
Положу я пред тобой
Небосвод голубой,
И такой родной
Услышу вой!
Танец пламенной любви
Передо мной во всей красе,
Я больше не живу с людьми,
Я навсегда ушел к тебе.
Твое безумие в ночи
Не преграда для меня.
У нас не встанет на пути
Волчья твоя семья!
Насегда ты лишь моя,
Милая Корнелия,
Твой характер - всплеск огня,
Я люблю тебя!
Положу я пред тобой
Небосвод голубой,
И такой родной
Услышу вой!
Свидетельство о публикации №111061104525