Прошлое

И напишут о них в газете:
«Она – дура и он – дурак!
Её прошло есть на свете –
Он его не поймет никак…»

И смеяться с них будут люди:
«Вот умора! Но как же так!? –
Он её никогда не забудет,
Но и, блин, не простит никак…»

А она лишь с печальной улыбкой
Отвернется – и с глаз долой…
Он не принял её ошибку –
Слезы с глаз полились рекой…

Может быть, ещё раз улыбнется,
Может, нет – не узнает никто.
Только в сердце её остается
Это глупый вопрос «За что?»…

Он стоял и смотрел в её сторону,
Продолжая обиду держать:
«Как же так? Ведь делили всё поровну…»
А она уходила опять…


Рецензии