Прочь из моей головы с Сплин
Мне дышать трудно.
Не помогает даже прием
Антипростудных таблеток.
Мне позарез нужно
Перевыполнить план
Этих чертовых пятилеток!
Прочь из моей головы!
Прочь из меня!
...
Глупая, ты же загнешься в квартире своей
Ночью южной,
Если забудешь меня и наше холодное лето.
Свидетельство о публикации №111061104513