Предождя

моя страница
заблудшая дочь
усталых родителей
увидеть хотите ли
как руки не прочь
о край пораниться

какая разница
кто будет двоих
изогнутым лезвием
трезва я на редкость
но трезвость тупик
а в небе носиться

хмельные старания
они маяки
грозящего сизого
но милуйте сызнова
вовнутрь вопреки
легонечко ради


Рецензии