Наш дом - метро

Верный противогаз не забудь, выходя из подземных тоннелей, 
На поверхности снег, на поверхности лед и дышать здесь нельзя. 
Ты пошарь по домам и засядь в тайнике, чтоб мутанты не съели, 
И патроны ищи, чтобы фильтры потратил не зря.   

Наш дом - метро! 
Последний шанс, что у нас остался. 
Вокруг лишь зло! 
Будь наготове у забытых станций. 
Уже давно 
Сидят мутанты на огромной свалке. 
Поверь в него! 
Он наш герой, ну или просто сталкер. 

По подземкам Москвы бродят черные твари нового мира, 
И гигантские крысы изо всех щелей злобно за нами следят. 
Эта хрень получилась из-за ядерных войн и мощнейшего взрыва. 
Радиоактивный снег и сжигающим пеплом покрыта земля. 

Наш дом - метро! 
Последний шанс, что у нас остался. 
Вокруг лишь зло! 
Будь наготове у забытых станций. 
Уже давно 
Сидят мутанты на огромной свалке. 
Поверь в него! 
Он наш герой, ну или просто сталкер. 

Наше солнце - фонарь, наш опасен маршрут, а наш транспорт - дрезина, 
;И пусть мало еды, и пугает своим тихим стоном метро, 
Но мы дышим пока и горячая кровь бьет по нервам и жилам, 
Будем жить и бороться, мы дойдем до конца, не смотря ни на что. 

Наш дом - метро! 
Последний шанс, что у нас остался. 
Вокруг лишь зло! 
Будь наготове у забытых станций. 
Уже давно 
Сидят мутанты на огромной свалке. 
Поверь в него! 
Он наш герой, ну или просто сталкер.


Рецензии
Я думаю, что проза с фантастическим уклоном тебе так же хорошо удалась бы, как и это стихотворение. Было бы замечательно услышать его в музыкальном сопровождении.

Антонина Усова   02.01.2014 17:06     Заявить о нарушении