Не больно

Небо,тебе самому это нравится?
Ты бы само смогло с этим справиться?
Может быть, ты и не смотришь давно -
Радуют сны и пустое кино?

Звезды, вы сами-то все это видели?
Слезы детей, которых обидели,
Всех безответных, разлюбленных, брошенных,
Сердце которых разбито, раскрошено?

Я не в упрек, просто к случаю как-то...
Ночью вчера не спала - всю проплакала.
Смотрим на все со своей колокольни.
Небо,прости.Мне не больно,не больно!


Рецензии