ёбаная кукла

тюбик автозагара,
наращу на волосы пластмассу,
будут леской струиться до пояса.
скорчу ****у гримасу,
губки бантиком,
глазки навыкате.
линзы сделают глаза стеклянными,
но прекрасно-синими.
не забыть пучки ресниц до середины лба,
да беречь,чтоб не попала в них вода.
отмокать лишь в ванне с лепестками роз,
мылом захлебнувшись с запахом клубники.
сфоткаться у зеркала в трусах,
главное что сисеньки прикрыты.
позу поизящнее,
ногти-когти напоказ.
буду куклой дёшево,
пусть все обсирают.
ха.
тигровые лосины,розовые куртки..
ёбаная кукла,
твоё сердце сдуто.


Рецензии
Да вы правы женщиной быть- не ногти покрасить. прекрасный стих. спасибо!

Даниэль Зорчин   17.08.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.