В ад!
Химию в школе учил я не зря,
Нехитрый раствор я себе наведу,
Вот снова огонь и я снова в аду.
Раз, два, принял и вот -
Белая смерть мое тело сожрет,
Участь свою я уже не боюсь,
Люди меня не поймут, ну и пусть!
В ад! В ад! Зачем я лезу в ад?
Там демоны и черти в одном кругу стоят.
В ад! В ад! Душу напрокат!
Зачем же я родился, ведь жизни я не рад.
В ад! В ад! Прямой дорогой в ад!
Там грешников остатки который год горят!
В ад! В ад! Звезды моей закат!
Закончился мой путь, пусть все спокойно спят!
Когда-то здоровым, веселым я был,
Спрот и природу я с детства любил,
Тихо, спокойно работал и жил,
Но гад сатана на иглу посадил!
Теперь я без дозы прожить не могу,
Некому мне объяснить дураку,
Как убиваю я свой организм,
Рушится мир, отравляется жизнь!
В ад! В ад! Зачем я лезу в ад?
Там демоны и черти в одном кругу стоят.
В ад! В ад! Душу напрокат!
Зачем же я родился, ведь жизни я не рад.
В ад! В ад! Прямой дорогой в ад!
Там грешников остатки который год горят!
В ад! В ад! Звезды моей закат!
Закончился мой путь, пусть все спокойно спят!
Легкие, сердце, печень и мозг,
Мой организм разлагался от доз,
Гнил, умирал с каждым лнем все сильней,
Я проклинал наркоманов - друзей.
Ну почему все свершилось сейчас,
Выбрала сметрь лишь меня из всех нас,
Думать и жить я уже перестал,
Так зачем же тогда наркоманом я стал???
В ад! В ад! Зачем я лезу в ад?
Там демоны и черти в одном кругу стоят.
В ад! В ад! Душу напрокат!
Зачем же я родился, ведь жизни я не рад.
В ад! В ад! Прямой дорогой в ад!
Там грешников остатки который год горят!
В ад! В ад! Звезды моей закат!
Закончился мой путь, пусть все спокойно спят!
Свидетельство о публикации №111061104453