Мои стихи

Такие светлые,
Такие грустные,
Такие вешние.
Порой плакучие,
То травы шепчутся,
То зори ясные.
О, непослушные!
Какие разные.
То боль до дна -
То синь безбрежная,
А мать одна -
Душа мятежная.


Рецензии