Взятка
Есть в обиходе слово «Взятка»
Вам разъясняем для порядка :
Чтоб бюрократию унять
Для дела надо «в лапу дать».
Берут с несчастного в больнице
Берут за выезд за границу
И за гостиничный уют
Берут, берут, берут, берут !
Берут с студента за экзамен
Берут за то, чтоб сделать замом
Берут, блин, как за тяжкий труд !
Берут, берут, берут, берут !
Берут чиновники покруче
Берут, чтоб место занять лучше
А аппетиты все растут
Берут, берут, берут, берут !
Берут суды и прокуроры
Берут за трудовые споры
И за услуги им несут !
Берут, берут, берут, берут !
И паспортистка в ЖЭКе тоже
Берет за просто, что пригожа
«Отмаз» гаишнику суют
Берут, берут, берут, берут !
Берут деньгами, коньяками
Берут и борзыми щенками
И не боятся, что сдадут
Берут, берут, берут, берут !
Берут и с жулика, с больно
Берут и с мертвого, с живого
Берут подумать просто жуть !
За то, что дышат и живут .
И с честного берут, с ханыги.
Берут с крутого и барыги
И вас до нитки обберут
За первый и последний путь.
Берут за то, что не берешь
Берут за то, что много пье
тыда и совести не ймут
Берут, берут, берут, берут !
Бороться с этим бесполезно !
Искусство «брать» живет «железно»
Жиреет «Взятка» новый кнут
Теперь «Коррупцией» зовут !
Но чтоб насытить эти «лапы»
Не хватит никакой зарплаты
Позвольте как же выживать?
А очень просто: «в лапу брать» !
Свидетельство о публикации №111061104441