Каприз
Когда идёшь ты на рассвете,
Жизнь утихает вокруг меня.
Когда смотрю я на тебя, мне нет покоя,
Твоя душа преследует меня, она соблазняет,
Она ласкает, как утренняя заря.
Мне нет покоя без тебя,
Ты мне нужна, как солнце в ясном небе, как бриз вселяющий надежду.
Но жизнь не та, она печальна, она не та, что была вчера,
Она уводит меня вдаль, где ангел небо покидает,
Где теряются надежды и мечты,
На то, что я хотел найти...любовь...
Свидетельство о публикации №111061104434
Троянский Принц 14.09.2012 20:22 Заявить о нарушении